注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒

当我回转,一宿虽然有哭泣,早晨必欢呼喜乐。

 
 
 

日志

 
 

我说云集微店一二  

2017-09-12 18:11:20|  分类: 云集微店说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近我拥有了我云集微店vip的买家身份。我自己买东西方便多了,为什么说方便很多,难道说我在淘宝在京东在天猫购物不方便吗?当然也方便,只是多了一份选择,我这个人比较懒,挑来跳去不知道挑什么,又想买好,又想买便宜,这世上有这样的好事吗?就像说又想马儿跑又想马儿不吃草,能有这样的好事吗?说实话的确很难,但是云集微店基本帮我解决了这样的难题,原因是它没有中间商,都是厂家和云集直接签约。

     你知道云集的广告词是什么吗?我很挑,你们挑去吧!这是云集微店吴秀波说的,它代表的是这么一群人:挑好货当然有很多,俗话说一分价钱一分货,但是关键是便宜呀!这是多么矛盾的事情!挑,可以!但是挑好货又想便宜,除非两种可能促销和跑量,云集微店除了这两种还有就是省去中间环节,而且它的媒体是个体:人与人的传播,没有什么广告媒介和平台费,所以哪怕外面"风雨"再大,内部依旧毅力吧倒,靠的是什么?靠的就像我这样,买过了,知道性价比高,知道不用我多费脑,云集帮我挑好了价廉物美,而且有众多品牌却没有品牌的架子,依旧可以俯就云集的消费者。当然你说我要买垃圾货的钱我想上云集微店买个品牌这恐怕也很难做到,就像我上次帮女儿在云集微店买了一双运动鞋,牌子你可能没听说过,叫奥利奥运动鞋(这是我们肖尚略为了扶持中小企业还没出名的让他们有机会展示自己的优秀价值),哎,那还真不输大牌,100 多元就能买到相当于商场300 到400 点鞋,嗯!还真是不错,所以,挑的人,就像我,注册个云集微店看看,最起码给自己多了有一份选择。(免费注册云集微店加我微信Twj_1972)啦啦啦!说了这么多言归正传吧!简单说说云集微店到底是什么吧?

我说云集微店买家身份买家版 - 廊桥下的灰尘 - 若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒

 

我说云集微店买家身份买家版 - 廊桥下的灰尘 - 若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒

 

云集是一个线上零售创业公司,吴秀波代言。创始人是肖尚略。

  

云集微店是由腾讯基金、雷军基金、淘宝最大化妆品电商小也共同开发的新平台!云集微店在2017年8月5日还正式被央视财经频道报道过。

种类齐全,面向爱挑好货没时间挑的人群!对了还有不要想在云集微店使用搜索二字,它的特点不在这上面,因为云集和别的平台不一样,每天不同的时间段抢购。保证100%正品。云集微店设有10亿的库存共享,云集微店肖尚略更是承诺假一赔千!

  免费注册云集微店买家会员加云集田老师微信Twj_1972     免费注册送10元现金抵用。

我说云集微店买家身份买家版 - 廊桥下的灰尘 - 若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒

 

我说云集微店买家身份买家版 - 廊桥下的灰尘 - 若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017