注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒

当我回转,一宿虽然有哭泣,早晨必欢呼喜乐。

 
 
 

日志

 
 

引用 圣洁的约束   

2015-01-28 18:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自初熟的果子《圣洁的约束》
 

 

圣洁的约束 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

人非有信,就不能得上帝的喜悦。我们若要上帝的救恩在我们的家庭中,我们就当相信这救恩,过救恩的生活,并要有长存不懈的信靠上帝之心。我们应当制服急躁的脾气,约束自己的言语,这样我们就要获得伟大的胜利了。

 

    除非我们约束自己的言语及脾气,我们仍不免为撒但的奴隶,顺服他,作他的俘虏。一切争吵,不快乐,不忍耐,躁怒的话语,乃是贡献给撒但陛下的一种礼物。这份礼物是很贵重的,甚至于比我们向上帝所呈的牺牲更贵重;因为它破坏了全家的安宁及幸福,侵害了人的健康,结果甚至剥夺了人永生的福乐。

 

    圣经上吩咐我们要约束自己,这乃是为我们自己的益处。它会增加我们家庭及我们四围之人们的福乐。它修养我们的品味,圣化我们的观念,并赐我们心安理得,末后还有永生。在这种神圣的约束之下,我们的德性及谦卑就要增加;结果,我们就很容易说出正义的话语来。天生暴躁的脾气必被制服,住在我们之中的救主必时刻增强我们的力量。那服务人的众天使,也要停留在我们的住所,并要快乐地把我们灵程进步的佳音报告到天上,那掌薄的天使也要给我们留下一份可喜可嘉的记录。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017