注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒

当我回转,一宿虽然有哭泣,早晨必欢呼喜乐。

 
 
 

日志

 
 

引用 不断与罪恶的思想作斗争,就有安全   

2015-01-19 11:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

不断与罪恶的思想作斗争,就有安全 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

 

凡希望与上帝的性情有分的人,必须认识到要脱离世上从情欲而来的败坏。我们心灵必须不断地努力与心中罪恶的思想作斗争,坚决抵制思想或行为上犯罪的引诱,借着信靠那一位能保守我们永不失脚的主,保持心灵不受污染。 

 

    我们应当默想圣经的真理,冷静客观地思索有关我们永远得救的事物。主耶稣无限的慈爱与恩典,祂为我们所作的牺牲,值得我们作最严肃的思考。我们应该默想我们亲爱救赎主和中保的品格,以及救恩计划的意义。要思考那位来为拯救祂的百姓脱离罪恶之主的使命。 

 

         这样不断思考属天的事物,我们的信心和爱心就必增强。我们的祈祷也越来越蒙上帝悦纳,因为其中有了越来越多的信心和爱心,越来越有智慧和热情,更加坚定地信靠耶稣,每天有活泼的经验,体会基督的旨意和能力。凡藉着衪到上帝面前来的人,衪都能拯救到底。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017