注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒

当我回转,一宿虽然有哭泣,早晨必欢呼喜乐。

 
 
 

日志

 
 

我们得力在乎平静安稳   

2014-10-03 11:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平静安稳的性情!
阅读:112014-09-22 12:13
标签:情感
安静的心是肉体的生命!
什么是安静?
安静就是内心有基督的平安,这种平安是从基督而来,是基督赐予的,是由圣灵的赏赐的,这是基督复活之后给他所爱的人的,他说我们不属这个世界,主基督也不属这个世界,如果他属这个世界,天父会差十二营的天使来救他脱离黑暗掌权的时候,但是在那个黑暗掌权的时候,耶稣的心仍是安静平稳的,因为他知道天父掌权.
虽然暂时是恶者的黑暗权势一时的得势,并且天父暂时掩面不看他,但他有平安,有内心的平静,在十字架上,他仍然是平静安稳的,只因他知道,黑暗的掌权却是神的得胜,这是一种属天的安息,平安,因为他知道结局,过程是黑暗的,但是结局是平安的。
黑暗的日子只是持继了三天,基督从死里复活了,因着神的大能和神的旨意和完备的计划,而这三天只是为了他所爱的人类而付出的代价。他必须经历黑暗死亡,才能拯救那被死亡捆绑的他所创造所深爱的人。也如保罗说的:这至暂至轻的苦处,为要成就极重无比的荣耀。
耶稣在上十字架前夜喜乐祷告说:人子得荣耀的时候到了,他的平静安稳来自于他知道自己的命定,他知道自己所做的所忍受的是有极大的果效,有极重无比的荣耀。荣耀的前朝是苦难。是黑暗时期,正如黎明前是异常的黑暗一样。但是当他知道他的结局和掌管他生命的是谁,并且知道那是一个得胜的日子时,他的内心在忍受十字架的痛苦的时候就有平静和安稳。
不被激动,不被控告,不被挖苦,不被讽刺。他一直默默无声,因为他的内心专注在天父的深爱当中,神的爱就是在十字架上显得完全,这就是爱,基督专注于天父的爱,就有平静和安稳。
正如在我们的生命当中的时候,在经历深度黑暗,漫漫无期的患难与痛苦的时候,那也是我们得荣耀的时候到了,我们如果专注于天父的深爱,深深的爱就会经历到平静和安稳,即使是狂风暴雨,风雪交加,仍然会有平静安稳地处理各样的事情,无论什么样的挑战来临,平静的心使我们的生命更加稳重,有神的性情,处变不惊。临危不乱!
X
改变我们的观念,与世界的观念是有冲突的,狂风暴雨的时候,正是我们得荣耀的时候,深度黑暗的历程正是我们行全神旨意的时刻。耶和华的日子大而可畏,谁能当得住呢?唯有平静安稳,忍耐到底的人必在那日站立得住,稳若磐石!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017