注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒

当我回转,一宿虽然有哭泣,早晨必欢呼喜乐。

 
 
 

日志

 
 

什么叫等候 神   

2014-10-03 11:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么是等候?
阅读:262014-04-23 03:09
等候的意义就是放下自己的私欲和内在的各种各样的声音,专心以迎接主的旨意为姿态,专注在神的旨意当中,先求神的国和神的义,放下自己的意思更要放下别人加给你的意思,以圣灵的感动,并且在实际的真实的环境当中看到神的回应,以此做为标准来等候,不要慌忙行事,也不要匆忙做决定,等到环境结合你祷告的内容和你心中的平安居首位,基督的平安是一个确认神的回应的一个标准,
另何事情你祷告的内容的实现,在真实的环境当中的印证必须有内证基督的平安,因为基督是平安的君王,在真理的原则,并且在圣灵的感动之下,也有神至高无上的权柄,最后就是要有你无条件的降服,不要预设结果,不要听从别人的结论,也不要强加自己意念,全部放下各种各样的属世的观念,专心在属灵上的突破,出于神的必定实现,而且有平安和稳定。以上如果缺少一样,都不是来自于神。
总结几样:
1、按着神的感动向神祷告,出于圣灵的感动必定有基督的平安,因为圣灵高举荣耀基督,有基督的平安必定来自于神,因为基督凡事听从父神,来自于神的必定实现,因为真的必定在环境当中印证。
2、当环境印证的结果不合你的意思,你要突破你自己,完全的降服,完全的跟随,完全的执行吩咐和命令。
3、来自于神的感动必定有持继的平稳和喜乐的确据,如果有惊慌和害怕,绝对不是来自于神,在神没有惧怕和慌乱,因为神是掌管万有,一切都在神的掌控之下。
持久的平安是你认识神并且确认神旨意的内在证据,外在证据是环境当中的印证必须符合你祷告的内容。
等候是一种力量,等候是一种勇气,刚强壮胆的人才会等候,软弱的人不会等候……只会匆忙和慌乱行事。
等候是一种安静,安静是一种内在的平安,平安是来自于基督的内住,在基督里就会有释放和平安。
喜乐是圣灵的果子,喜乐的前面一定是仁爱,仁爱是出于神的爱基督的爱,基督的爱是圣灵浇灌在信徒的心里,信徒才会有仁爱,只有圣灵充满的人才会有真正的神的爱。才会有喜乐充满。 如果你没有喜乐也是你缺少仁爱的一个印证。如果你软弱也是你不会等候的果子,如果你害怕是你没有信心的果子,因为圣经说:只要信不要怕,怕是信的反义词,害怕和慌乱是不信的恶心。是怀疑的暗流!
刚强则是信心的果子,有信心就会刚强,反之没信心就会软弱和害怕!
圣经说:神为等候他的人行事,要等候耶和华。当壮胆,坚固你的心。我再说,要等候耶和华。
只有坚固你的心的人才会等候到神的时间用神的方法做神的时间。等候神的人是世界上最刚强和坚定的人。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017