注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒

当我回转,一宿虽然有哭泣,早晨必欢呼喜乐。

 
 
 

日志

 
 

引用 基督徒听見神的声音的秘诀   

2014-09-05 15:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“当活物站住, 将翅膀垂下的时候, 在他们头以上的穹蒼之上有声音”(结1:25直译)

人常问" 你如何听见神的声音的?” 在这裡有一个秘诀。当活物站住, 垂下翅膀时, 在他们上面就有全能者的声音发出來了。甚么是[站住] 和[垂下] 呢? 只有一个意思----停止自己的活动。

多少时候, 我们作事, 不到神前去寻求祂的旨意, 一意孤行; 这是不[站住], 自然听不见神的声音。多少时候, 我们在祷告中, 还运用自己的聪明計划事情; 这是[站住] 而不[垂下], 犹如鸟站在枝上而翅膀还是撲着, 仍不能听见神的声音。

哦, 因为我们不肯[站住] 和[垂下] 的缘故, 以致吃多少亏! 耗費光陰, 损失精力, 而事情又必须重新开始。

啊, 基督徒, 让我们[站住], 把[翅膀垂下], 领受神的话, 然後我们可以" 直往前行, 灵往那裡去... 就往那裡去, 行走並不转身”(结1:12) 了!

----转载自[荒漠甘泉] 六月十七日

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017