注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒

当我回转,一宿虽然有哭泣,早晨必欢呼喜乐。

 
 
 

日志

 
 

引用 短评:巴西基督像遭雷击   

2014-08-26 19:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自耶子弟兄见证神的存在《短评巴西基督像遭雷击 2014.01.16日:》
短评:巴西基督像遭雷击 2014.01.16日:世界七大奇迹之一,巴西里约基督像遭到雷击,基督像一手臂被击破。相关搜索地址: 请百度搜上面相关内容和图片 短评: 跌倒了的,就让他们跌倒吧!站起来的叫他们刚强壮胆。不管巴西里约热内卢基督像遭雷击是天成,还是因为巴西要举办奥运会而有人为的制造在里面而造成的。都没理由说:我们的信仰有问题。如果是天成,这就更加说明:我们信的神是真实的。自从开天元古到如天,没有人能来定个形象说,这就是神。我们基督徒都知道,也都清楚,神,是三位一体的。神是圣父,圣子,圣灵,三位一体,又能个自独立存在的。都是没有形象的,绝不可能,也决没有人,能为神雕刻一个形象出来的。圣经在创世记,申命记中多处记载。圣父耶和华对摩西说,我是自有永有的,没有人能见到我的面。申命记神对摩西说,不可以为我雕刻偶像,仿佛什么男像女像。在新约马太福音里,主耶稣说:父神是个灵,与活人同在,神是活人的神。人之所以活着,就是因为,有这个灵与他同在,当活人死去了,就都说是送灵,从来没有那里的人说是送魂,古今中外,天下一理。都是一样的。当主耶稣与门徒们上山祷告的那天,天都为他们开了,在众门徒面前,主耶稣变了原来在地上的形象。众人都不能认识他。可见,主耶稣是神,没有可以让人们给他一个固定的形像来。如果说,这次雷击耶稣像是天成,就正是证明了这一点,所有的,主在人间的画像,都是偶像,这个是神最厌恶的事。如果说,这次的雷击是人为的,有人蓄意有目的的破坏,就是说破坏了防雷击系统,那么,他们是搬起了石头,砸了自己的脚。就更加暴露出了这个世界上的人,用我们神的名来欺骗,赚钱。他们不是依靠神,信赖圣经。他们是利用神,利用圣经为自己,为他们的民族,他们的国家谋利。是为他们自己服务。神和圣经就是他们自己的。想怎么地,就怎么地,想怎么样来利用就怎么样来利用。这样的事还少吗?人心有善的吗?圣经说,良善的只有一位,人在母胎里就有了罪。如果是这样,这也是可以理解的,因为,当主耶稣要上十字架前,所有的门徒都跑光光。只有主亲爱的门徒彼得在那里。然而,也正是主话语的能力,话语的权柄,改变了彼得的思想。也正像主耶稣对彼得所说的,今晚你要三次不认我。为的是保留下自己的门徒来完成门徒们应该在人间所做的事,完成主的心愿。所以,有些人在这样的世界大环境下所做的,也是可以理解的。然而,不能不指出,如果有的人真实这样去做,那么,他们是在利用主耶稣的名,不是在依靠。不是在信赖他。其目的显而易见。所以,我们在信仰与生活中要注意、分清。各走个的路,但愿主的道能在人类的里面,在你的心中常存主的爱!(1071字符)
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017