注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒

当我回转,一宿虽然有哭泣,早晨必欢呼喜乐。

 
 
 

日志

 
 

小孩子感恩见证有上帝,有 神。  

2014-02-25 17:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主耶稣说:“让小孩子到我这里来吧,因为在天国正是这样的人。”
又说:“人若不回转,变成小孩子的样式,断不能进天国。”
小孩子的信心是纯粹的,她的信心和她的单纯是一般大人所无法比拟的。
大人们虽然头脑中有那么多的知识,但是知识和聪明智慧必将过去。
耶稣说:“天地废去,比废掉律法的一撇一捺还容易。“何况人的一点可怜的有限的知识和聪明呢?
愿   神亲自见证他自己的话语。感谢  神!阿门!
主耶稣又说:“你们得救是本乎恩,也是因着信。”
请看这个小女孩的信心,重要的是她并不懂得什么叫信心,而在乎她幼小的心灵是多么纯洁,多么单纯。在天国正是这样的人。
感谢 神!阿门!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017