注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒

当我回转,一宿虽然有哭泣,早晨必欢呼喜乐。

 
 
 

日志

 
 

【转载】基督教与佛教有什么不同?  

2012-10-07 14:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自粉画家吴锡安(亚亚)《基督教与佛教有什么不同?》
基督教与佛教  

基督教
佛教

一位无所不知、无所不在、无所不能, 创造宇宙万物的全能者 。
否定上帝的存在与创造,世界的成因是依循 成 、 住 、 坏 、 空 的自然定律循环 pr0sition:rel

22>2匆姥 成档某锏娜xidden;}.m-l clea2 22>2苦难来 、嘶 ,当人向心中的欲望 ( 试探 ) 屈服时,他就会犯罪,而自煊结果就是灵性的死亡与生命的苦难的全能者 。
22>2靠着 耶稣"tru的救赎 并 接受耶稣"tru为生命的救主 ,罪可得赦免的全能者 。
22>2 r0sition:rel

22>2 律循环"r0sition:rel

22>2 r0sition:rel

22>2 00000" >22>2一切宗教皆有信仰,就是最低级坏 诮探教北彩烛希 但重要的问题g pr你有信仰,乃pr你所信仰的是谁? 因为你所敬拜的神鸾逃鞋你的生命人格、思想、生活、受用也随之而异。青年人实在要谨慎选择他坏 诮獭⒈妊≡裰耙怠pan更重要。0000在敬拜">笆翟诠或希豢上Ь窗萦 竦娜苷 。
22>2"true" >22>2 00000" >迪腿薬n>转T诟髅褡澹.钋仇教有戎"所知道的有限,但在这末世>八枳诺k的lea2 <耶稣启示于世人(来 1:1 )∧日馕荒埽涠酪3.c嫔.m-l──e">若玻坏卿胬恚醵是>白杂杏烙校沂亲罡呷芑⒅悄芑⑷拾⑹ソ唷⒐濉⒂形桓竦膌e一c嫔瘢獠攀侨死嗨Φ本窗莸牡奶 r0sition:rel

22>2 律循环"r0sition:rel

22>2 00000" >八拇蠼钥眨藜苹无四慷是摹娜苷 。
22>2 r0sition:rel

22>20000看人芍有八縩>什辉咐瓷僮鋈耍"2裳穎fffff则不然,无论音乐、美术、科学>八杂ερ芯俊<彝ァ⑸缁帷⑹与矗砸 博。以e茏龅枚n>苋僖 m-l∧全能者 。
22>2 律循环"r0sition:rel

22>2 00000" >笆侵柑ィ>笆">祷磺猩铩0000又谓一切众生六%E5只亍K詆 敢吃牛猪鸡鸭,以e峙率亲孀谕短ィ缘搅俗约夯底孀凇淖萑籫 pr祖宗投的胎,也g 可吃。因为一切众生,00性平等,.币恢谏>袄瓷段V砑ρ急簧保猿セ挂当ā9视新蛴阃吨右苑派>奥蛑砼K偷矫碇腥パ系"2裳穎fffff则主张; 人与兽之间是大有分别的, m-l鄣拇 创灾保ì胰擞.m-l频魑象(品格).唯人有.m-l频灵气(Pueuma)∧绕溆嘁磺猩铮徊还谢(Psyche),有血气生命而已。0000徒时常批评ffffff的爱狭小,只爱人,而不爱禽兽。其实不然,应该萍0000的爱不正确>葑⒅厍菔蓿撕雎园酥厥獾娜苷 。
22>2五、ffffff劝人信耶稣,出发点是赦自烀救;"true" >22>2 r0sition:rel

22>20000徒出家,或吃斋念佛,集功德淙画因都是为离苦得乐。修修来生,或图往生西方。出发点,并g pr想到自煊问题,只想到苦的问题的"2裳反擞钟雈fffff鸾逃鞋ffffff叫人头一件想到自煊问题,倒并g 空要离苦, 踔烈市睦忠獬钥n>呈旨茕然诩彝ブ小⒃谏缁嶂校恕⒎氯恕娜苷 。
22>2 00000" >22>2 r0sition:rel

22>2这是基佛二教最大区别:"true" >八盏既俗砸研扌兄椒āK⑽雌集何夷艽嬷谏W铮灰盼揖挽镁鹊"2裳诽耶稣则不然,圣经清楚地萍我的宝">凳俏忝腔 锪鞒隼矗棺造蒙(太廿六28).信浅兀有永生(约三15)∧ r0sition:rel

22>2 r0sition:rel

22>2七、ffffff的究竟是吕生;"true" >22>2 r0sition:rel

22>20000修行之目妒>凳窃诤醢四獭哪惕笠(Nirvana)意为寂灭(no" quil g">i"> ),是令人很难捉摸29d省5降篆缝暇烤鼓毯箐然褂形(inividu/rety)茫?我问过好秐法师,回答却是鸾逃。 乃等杂形荫定桑 乃的鞘本悦,椅荫定闪恕娜缫3嗡槿氪蠛d然褂幸3嗡穑坑 乃担阂3嗡倘还槿氪蠛d绕3嗡n>宋蘅傻茫艘3嗡曰故邱定上谥谒卸聪29、 踔劣辛娇傻幕卮鹌集厚定桑获定伞q定衫界蛭淌丘缴幻穑辉霾患蹁炔还覆痪唬氐椒ㄐ允迪唷2获定墒欠ㄐ员纠"分拧q锬ζ集罕纠次 pr造泳辰绲"2裳诽ffffff对此问题,却有了相当确切 幕卮穑褪强隙ㄋ涤杏郎 郎@霸(Zoen A275275),乃指属灵的生命--属 m-l的生命∧却松置栓衫朗本湍艿玫剑偃舸巳苏婺芑诟闹厣制祷啊娜 r0sition:rel

22>2 2裳诽 2裳"/g zog-start">

< >
/div>