注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒

当我回转,一宿虽然有哭泣,早晨必欢呼喜乐。

 
 
 

日志

 
 

“你们的痛苦是因为你们的罪恶”——之二  

2012-10-19 23:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   下面的话 归荣耀于 神!  

瞎聊到贪心,物质上的贪心还看得见,还好处理一点,因为比较直观,至于感情上的贪心比较隐秘,不要做一个爱的贪心者,很多人当被宠坏时,不知不觉就陷入贪心的罪中不能自拔,特别是想要在配偶的身上挖到更多的爱,这样不满足,那样也不满,上帝创造男人和女人,男人在内心深处渴望完美的女人,而女人在内心深处所渴望的就是永恒真挚的爱。当女人要求的爱越来越多时和男人要求女人更好更贤惠,更完美时往往失望会接踵而来,这就是贪心的罪给自己和他人带来了痛苦,因为人是有限的,男人付出的爱随着条件变化而变化是有限,女人是软弱的器皿会哭会闹会伤心会老也不可能完美事事俱到。所以贪心给人带来的也是痛苦。

       在物质上的贪心也是满足一时的欲望,久了就麻木了,麻木的人没有真正的快乐,最终内心的空虚和无聊就酿成了痛苦。

       再聊聊罪恶——嫉妒。经上说嫉妒如阴间之残忍。嫉妒的人说的话像刀一样,他的话,他的心都没有真诚,他的心蒙上的一层腐臭,使人闻不到真正的味道。别人比他好的话会引来他的不甘心和不满,真诚的祝福将从他的脸上消失,无形中给自己和他人制造痛苦。因为不制造真诚和祝福的人他在他的周围好像散布了一种阴郁的怪味。在他自己和别人内心制造痛苦和隔阂。然而他自己并不知道这是罪。

       还有一种罪——自私。自私和邪恶是孪生姐妹,是绑在一起的,自私了就会邪恶,邪恶了就会自私。

       俗话说三岁看到老,小孩子还没有开始接受道德的教育时,如果给他两个苹果分给两个人,人这一点也体现了人的聪明,大多数的小孩总是把大 的苹果留给了自己。在孩子还没受教育之前是最本最真的,他不说慌,但是他第一反应就是留给自己的是好的,所以在人的本性中第一反应是想到自己。

      奉主的名!

      

       

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017